+7 (87922) 23 222
Флагманский седан Jaguar XJ

Jaguar XJ

Этот флагманский седан Jaguar сочетает в себе инновационные технологии, динамику спортивного автомобиля и впечатляющую роскошь.

 
 

Jaguar XJ оптимально сочетает в себе аэрокосмические технологии и классическую британскую роскошь. Безупречные обтекаемые линии кузова отражают стремительность и устремлённость вперёд, а корпус лёгкий, гибкий и невероятно прочный обладает идеальной аэродинамической формой. XJ создан для скорости! 

Новый Jaguar XJ 2018-2019 невероятная динамика, превосходная управляемость и непревзойдённая устойчивость на высочайших скоростях. Это великолепно сбалансированный автомобиль, в котором каждая деталь продумана до мелочей. Он воплощает в себе классическую магию «Ягуара»! 

XJ устанавливает стандарты роскошного автомобиля и представляет собой уникальное сочетание эффектного внешнего вида, высочайшего комфорта и впечатляющей мощности. Jaguar XJ 2018 и 2019 года отличается маневренностью и гарантирует неповторимые эмоции от вождения: он быстро адаптируется к изменяющимся дорожным условиям и манере езды.

Комплектации и цены XJ

Jaguar XJ в наличии

Запись на тест-драйв

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

Официальный представитель в Ягуар Минеральных Водах Гермес, предлагает купить своенравный и харизматичный седан представительского класса Jaguar XJ 2019 модельного года от британского производителя. Чтобы подчеркнуть солидный статус автовладельца машины Ягуар XJ, дизайнеры добавили ему спортивной агрессивности и люксовой представительности.

Экстерьер

Корпус нового Ягуар XJ 2019 создан из алюминия – надежного жесткого и легкого. Части конструкции соединены с помощью заклепок без применения сварки. Внешность Ягуар Икс Джей идеально сочетает изящество и дерзость. Хищный и мощный фасад подчеркивается фальшрадиаторной решеткой с мелкими ячейками, светодиодными основными фарами с J-образными габаритными огнями.

Интерьер

Jaguar XJ внутри выглядит эксклюзивно и аристократично, что подчеркивается дорогим дизайном и качеством материалов отдели: натуральные кожаные, деревянные, замшевые и алюминиевые детали оформления.

В салоне Ягуар Икс Джи на приборной панели расположены часы, вентиляционный дефлекторы, двенадцатидюймовый сенсорный экран, современная система Touch Pro. На новой основной консоли – восьмидюймовый монитор, отвечающий за функциональность контроля, а также кнопки и регуляторы. В завершение идеально подобранный мультифункциональный трехспицевый руль.

Характеристики

Ягуар Икс Джей разгоняется до 100 км/ч за 7,3 секунды. Его максимальная скорость 241 км/ч, а мощность на единицу массы составляет 164.26 л.с./т. Автоматическая пятиступенчатая коробка передач с приводом на задние колеса.

В новой машине Jaguar XJ прекрасно сочетаются технические характеристики и последние разработки технологий. Благодаря этому у них превосходные ходовые качества и безупречное инженерное строение.

Виды двигателя Ягуар Икс Джей:

  • дизельный – v 6, турбонаддув;
  • бензиновый – трехлитровый, v6 с нагнетателем; пятилитровый, v8 с нагнетателем, мощностью 510 л. с.

Комплектации и цены

В наличие официального автодилера Jaguar в Минеральных водах модель, которую можно купить, с высотой 1460 мм, шириной по зеркалам – 2105, со стандартной (short) и удлиненной (long) колесной базой 3032 (3157) и габаритной длиной 5130 (5255):

  • Luxury;
  • Premium Luxury;
  • Portfolio;
  • R-Sport;
  • Autobiography.

Купить Ягуар Икс Джей можно в базовом и укомплектованном варианте. Стоимость формируется с учетом цены базовой комплектации и набора дополнительных опций.

Приобретите машину у официального дилера Jaguar Гермес в Минеральных водах. Цена Ягуар XJ вас приятно удивит!

Другие модели Jaguar